[Изостудия "Топ-топ Арт" ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Пишем розу
07:16
Пишем розу

В изостудии занимаются  не только дети, но и взрослые. В основном посещают студию люди, не имеющие большого опыта в изобразительном искусстве, те, кто, независимо от возраста, захотел получить основы профессиональной подготовки по рисунку и живописи. Можно пройти в студии довольно основательный методически выстроенный курс, а можно и придти на одно-два занятия - попробовать свои силы и желание.

В студии можно начать осваивать пастель, акриловую живопись, живопись маслом, различные графические техники. Обычно с этими материалами мы начинаем работать после того, как познакомимся с основами перспективного построения и закономерностями передачи освещения объемных форм - некоторыми теоретическими и практическими основами работы.

Пример мастер-класса: "Пишем розу"

Приглашаю всех желающих, независимо от возраста и уровня подготовки, на открытый класс "Пишем розу".

Программа простая: я ставлю натюрморт с розой, а вы в течение двух часов пишете и рисуете в той технике, какой вам хочется.

Вы можете работать акварелью, гуашью, акриловыми красками, темперой или маслом. Можете работать в любой графической технике, например, пастелью или восковыми мелками.

Материал, кисти и бумага ваши, а мольберты имеются в студии.

Вот несколько работ.

  

  

  

 

Категория: Живопись | Просмотров: 738 | Добавил: vellas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar